La centrifuga per frutta è un accessorio da cucina molto diffuso. Sono sempre di più le famiglie che scelgono questo prodotto per preparare ottimi frullati e succhi salutari. In commercio è possibile trovare centrifughe per tutte le esigenze; le innovazioni […]
Cosa c’è di meglio di un centrifugato per cominciare al meglio la giornata, o per un piacevole break pomeridiano? Ciò è possibile grazie ad un apparecchio apposito – la centrifuga appunto – vera e propria risorsa per l’assunzione di importanti […]
Oggi scopriamo quali sono i migliori bollitori e erogatori d’acqua calda di . Per farlo andiamo a vedere quali sono le caratteristiche da considerare per l’acquisto di un prodotto piuttosto che un altro. Al fine di comprendere quali sono i […]
Ha oramai (quasi) definitivamente preso il posto della “vecchia” bilancia meccanica, dallo stile un po’ retrò, che ben si adatta ad arredi rustici o provenzali. Se escludiamo le persone d’età, che conservano le proprie abitudini, ed i “nostalgici”, possiamo infatti […]
Nell’utilizzo e nella scelta di un’affettatrice manuale occorre valutare attentamente alcune caratteristiche proprie del macchinario. Le affettatrici manuali, seppure meno utilizzate nel campo della ristorazione, sono sempre più in uso nelle case. Trattandosi di uno strumento molto comodo e semplice […]
Sempre più diffuse non solo all’interno delle attività di ristorazione, supermercati e salumerie ma anche nella case, troviamo le affettatrici elettriche. La comodità di avere un’affettatrice a portata di mano è indubbia. Grazie a questa possiamo tagliare non solo salumi […]
Consente di affettare in maniera professionale salumi, insaccati e carne mantenendone inalterate qualità e freschezza, ma anche pane, verdura, formaggi ed arrosto appena sfornato, rivelandosi così estremamente versatile. L’affettatrice è una scelta “indovinata” se si consumano i predetti cibi con […]
Una slow cooker è una pentola ad alimentazione elettrica in grado di cuocere in modo autonomo una grande varietà di alimenti, attraverso una cottura lenta e prolungata, con una temperatura mantenuta molto bassa, solitamente tra i 60 e i 90° C, […]